Ancora una prova super della Prima Squadra, che si impone 4-1 sul terreno del Vergato nel Memorial Gentilini e vola ai quarti della competizione.

Ottimo avvio dei nostri, che al 10′ trovano il vantaggio sorprendendo i locali tramite la rete di Mignatti. Il Vialarga insiste e attacca ancora, tuttavia non raddoppia fino all’intervallo. In avvio di ripresa giungono finalmente le reti di chiusura che sanciscono il predominio totale. Ci pensano infatti Cettolo (50′) e Ristucci (60′) a mettere la parola fine sulla contesa, prima di un’ultima mezz’ora di controllo in cui vengono siglate altre due marcature, una per parte (Ouafi per i nostri), totalmente ininfluenti dato il punteggio già acquisito. Bene così, complimenti ragazzi!!